mak494

Category:

Грустное явление

Никогда не думал, что издание своей книги принесёт мне столько негативных эмоций! Увидел своё детище и страшно расстроился. Думал, книга поднимет мою самооценку, даст мне глоток радости, но ни радости, ни удовлетворения. Наверно, потому, что хотел идеального совершенства. 

Содержание книги — статьи на темы свободы, богатства, достоинства, счастья, греха и т. д. Многое публиковал здесь, в ЖЖ, и мои старые друзья, наверно, кое-что читали. Назвал статьи «Шпаргалками...», т. е. подсказками, которые не мешает иметь под рукой, если речь заходит на изложенную тему, и вам в споре хочется высказаться полно и аргументированно. В целом, работал для тех, кто оторвался ненадолго от повседневного и задумался о сущностном.

Издал за счёт собственных средств. Себестоимость книги объёмом в 385 страниц в твёрдом переплёте в количестве 50 экземпляров вышла примерно в тысячу рублей за штуку. Сюда входит а) редактирование; б) корректура; в) вёрстка; г) работа с обложкой; д) печать.  Переплатил или это нормальные цены?

Теперь вопрос: а что с этим счастьем делать? Кучка книг в коридоре квартиры и — что? Абсурд какой-то.  

Пойду, наверно, торговать по вагонам электричек. Да кто ж её у меня купит хотя бы по себестоимости?

Может, вам, люди, кому-то надо? Вышлю.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded